03.01.2016   В нашем питомнике пополнение среди производителей. К нам прилетели из Канады кошки породы Эльф и Двэлф. Огромная благодарность заводчице Бригитте за доверие представителей таких редких пород.
Подробнее..
01.05.2015   У нас пополнение среди производителей. Кошка породы БАМБИНО JOSER HILARIA!
Спасибо огромное Федосовой Юлии питомник Джосер (Joser cattery) за отличную девочку породы Бамбино! 
12.11.2012   В нашем питомнике пополнение - у нас новый производитель из Испании.
Paradais Sphynx Camelot.
12.11.2012   3-4 ноября наша девочка LUNABELLA NOSTALGIE дебютировала на своей первой выставке, была номинирована оба дня и стала BEST of BEST II в первый день и BEST of BEST III во второй день.
Поздравляем сами себя! Подробнее..
29.12.2011   Выставка нашей девочки Бамбино в Японии.
Выпускница нашего питомника канадских сфинксов  LUNABELLA  кошка Бамбино  Lunabella Akvarelka Le Grand Oray of Beauty Exotica (владелец Светлана Цапко) успешно выставилась на Шоу кошек в Японии, на своей новой родине и заняла из четырёх финалов  три первые места и одно второе.. Поздравляем Светлану с успешным  началом выставочной карьеры нашей девочки! Подробнее..
15.04.2011   Котята Бамбино разных окрасов.
У нас родились котята Бамбино мальчики и девочки разных окрасов. Фотографии котят Вы можете посмотреть на странице "Котята".  Подробнее..
28.11.2010   Выставка Клуба "Созвездие" г. Владимира.
Наша девочка арлекиночка  Grand Oray Ideality  of Brilliant Light  стала лучшей кошкой в короткошерстной группе, вышла в финал и стала BEST OF BEST III. А девочка нашего разведения Lunabella Rose Bourbon  стала BEST JUNIOR. Поздравляем обеих!  Подробнее..
06.10.2010   02-03 октября 2010 года мы посетили выставку клуба "Созвездие" в г. Владимире по системе WCF.
Наша производительница канадский сфинкс     импортированная из Америки Purrbalds Bonstance La Belle of Lunabella стала BEST OF BEST II оба дня. А также заняла второе место в WCF ринге взрослых животных. Также порадовали своими успехами подрастающие производители котята канадского сфинкса  нашего разведения. Lunabella Tenderness стала лучшим котёнком выставки, а Lunabella Nereid Sea Nymph стала  лучшим юниором второго дня выставки. Поздравляем наших девочек! Подробнее..
27.09.2010   25-26 сентября 2010 года выставка Экспокот в Москве.
25-26 сентября 2010 года прошла выставка Экспокот  по системе WCA в Москве. Наши молодые производители породы Бамбино получили свои первые Чемпионские титулы и открыли титулы Интерчемпион. Котёнок нашего разведения Lunabella Ocean (n 32 03) стал третьим  лучшим котёнком выставки.  Поздравляем его новых владельцев с успешным началом выставочной карьеры! Подробнее..
04.09.2010   Заработал наш новый сайт!
Сегодня заработал наш новый сайт. Добро пожаловать!



Вакцинация кошек.

Кошки, как и все живые существа, подвержены определенным заболеваниям. Кроме обычной простуды или расстройства желудка ваш питомец может столкнуться с гораздо более серьезными заболеваниями. Поэтому, если вы хотите, чтобы любимец был здоров, рекомендуется проводить ежегодные вакцинации кошек.
 

Если вы приобретаете котенка в питомнике, скорее всего, он будет привит и абсолютно здоров. Но со временем действие некоторых вакцин ослабеет, и вам уже самим придется заботиться о будущем нового члена семьи. Сейчас многие кошки имеют специальный ветпаспорт, в котором содержатся данные о животном и его здоровье. Если у вас нет такого документа, его можно получить в любой ветлечебнице после прохождения курса вакцинации, если этот курс не был проведен.

Следует помнить, что некоторые заболевания могут настигнуть питомца даже при условии, что он абсолютно домашний и никогда не выходит на улицу. Если у вас появился маленький котенок, которому не были сделаны соответствующие прививки, лучше всего сразу озаботиться их проведением, но для этого необходимо знать общие правила вакцинации кошек:


Первые вакцинации проводятся котятам в период после 6 недель, но до 12-16 недель.

Перед вакцинацией желательно провести общий осмотр кошки в ветлечебнице для определения общего состояния здоровья и анализ фекалий на наличие паразитов.

Желательно не проводить прививки в домашних условиях. Неправильное хранение вакцин или ошибки при вакцинации могут привести к тяжелым последствиям для ваших питомцев. Проводить вакцинацию должен ТОЛЬКО специалист.

Котятам рекомендуется провести вакцинации против панлейкопении, комплекса вирусных респираторных заболеваний, лейкемии, бешенства, пневмонии. Эти заболевания особенно опасны для подрастающих кошек.

Все вакцины должны вводиться своевременно.

Сколько, когда и как вакцинировать кошку, решает врач. Не пытайтесь в один присест вакцинировать животное от ВСЕХ заболеваний. Это может привести к перегрузке иммунной системы и обратному эффекту!

Отрывок статьи с сайта: http://catinform.narod.ru



Другие статьи